PROBLEMATIQUE

Nous souhaitions conserver un esprit industriel dans ce bâtiment avec une grande hauteur sous plafond, tout en créant un esprit cosy et de bien être.

REALISATION

SOLUTION PROPOSEE

L’équipe projet constitué de l’atelier de la petite serre et Vivolum a accompagné le client depuis la conception, jusqu’à la réalisation, le déménagement, et l’aménagement des locaux.

DETAILS DES TRAVAUX

Réalisation : Le Groupe Y (cabinet expertise comptable et avocats) souhaite réunir ses deux bureaux Nantais en un seul site fonctionnel et portant l’image et les valeurs du groupe. Ils ont choisi un bâtiment situé dans le bas Chantenay.

L’enjeu a été d’accompagner le client dans la démarche de déménagement et réorganisation des services. Nous souhaitions conserver un esprit industriel dans ce bâtiment avec une grande hauteur sous plafond, tout en créant un esprit cosy et de bien être.

Adresse : Bas Chantenay à Nantes

Surface : : 900m² au total.

Travaux : Réalisation des lots frangements, cloisons sèches, cloisons modulaires, plafond, sol, peinture, menuiserie bois

Maitre d’ouvrage : Groupe Y Nexia

Maitre d’oeuvre : Atelier la petite serre

 

« Nous travaillons avec Vivolum depuis plusieurs années sur nos chantiers tertiaire. C’est toujours un plaisir de travailler tant avec son équipe opérationnel que fonctionnel. Leur travail est de qualité et pour de rien gâcher il est servi par de belles personnes. Il semble régner au sein de cette entreprise un sérieux gout de bonheur! »

Hugues de Saint Pierre

Atelier la petite serre

© Copyright 2019 Vivolum